quinta-feira, 29 de outubro de 2015

OH FAZ FAVOR, SENHORES DA AUTORIDADE DE SEGURANÇA ALIMENTAR

Desculpem o incómodo, mas acabei de chegar a casa e preciso de tratar do jantar. Estava a pensar fazer um franguinho no forno com batata e salada de tomate a acompanhar. Mas, de repente, ... espera lá, será que posso? 
Será que a carne de frango tem alguma daquelas porras substâncias cancerígenas? É só a carne vermelha e os enchidos? E se a OMS ainda não teve tempo de analisar a carne de frango, espero até saírem os resultados? Mas, até lá, o que faço ao frango? Se calhar o melhor é comê-lo, e depois, não corro o risco da ASAE me fechar a cozinha e levar-me presa por tentativa de homicídio, contra o meu marido e filha?
E o tomate para a salada será que é biológico, ou será que está carregado de químicos que o põem mais atraente para o consumidor. 
E as batatas será que estiveram 14 a 16 semanas a amadurecer, como devem, ou será que são prematuras? Serão mais saudáveis as de casca vermelha ou a amarela?
E o pão para acompanhar a refeição? Branco, de sementes, de alfarroba, integral, de centeio, de mistura? 
Quanto à fruta .... 
Esqueçam, já perdi o apetite!


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