segunda-feira, 8 de abril de 2019

SÃO SERVIDOS?

Não me parece (foi só para dar título à coisa)
Pessoa querida ofereceu-me esta belezura, pescada por ela.
Um senhor robalo.
E vocês já estão a salivar a imaginá-lo assado no forno, pois não estão?
Excêntricos!
Pois, a minha pessoa gosta dele cozido com batata e feijão verde, regado com um nadica de azeite.
Agora, ide lá comprar daqueles "robalos" de supermercado, vindos de tanques que sabem a ...., a ...., não sabem a nada.
Temos pena, destes é só para quem merece.





48 comentários:

  1. Gralhado também marcha. Esse é que é o bom.

    Hoje_____Fantasias envolventes

    Bjos
    Votos de uma óptima Segunda - Feira

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha, peixe mesmo do mar como eu lhe chamo, os outros são só de água salgada
    :(

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Os outros são de água choca e a diferença no sabor é abismal.
      Beijinho

      Eliminar
  3. Boa tarde
    Assadinho na brasa regado com um branco fresquinho .
    Isso é que era !!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Joaquim.
      Não gosto de vinho, fico mesmo só com o robalo!

      Eliminar
  4. Já comi foi no forno recheado com baicon. Mas na brasa deve ser bem melhor. Ou cozido!

    " A festa de aniversário do Gui"
    -
    Coisas de uma Vida
    -
    Beijo. Excelente semana para todos.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Já comi de todas as maneiras, mas gosto muito dele cozido.
      Beijinho

      Eliminar
  5. Pequeno caso sério08 abril, 2019

    Neta de pescador.
    Esposa de um maluquinho da pesca submarina. O que nunca faltou lá em casa foi peixe fresquinho acabadinho de pescar.
    Pregunta-me lá qual é o meu prato preferido?!
    Alheira.

    ;))))

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também gosto de alheira, mas por agora vai o robalito :)

      Eliminar
  6. Grelhadinho ficaria much better
    como dizem os "Ingluses"
    e nos mais requintados nomes
    serão os Françuses"
    grllé ou a lá poele que mais dizer
    bom apetite
    que se me saliva o palatino só de ver
    e imaginar hé hé hé hé -,`)

    Boa Semana pra todos com alegria
    e beijinhos de aqui dos frios e arrepios-.`

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois este vai cozido com todos.
      Beijinho e boa semana

      Eliminar
  7. Que maravilha de peixinho... :-)

    ResponderEliminar
  8. Olá Magui
    Obrigada, eu enjoei talvez por serem desses dos aviários!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. De vez em quando também como desses, mas não têm comparação.
      Beijinho

      Eliminar
  9. Confesso que não sou apreciadora de robalo

    ResponderEliminar
  10. Ainda partia a prótese ahahahhahah mas tens razão, esses têm outro sabor sim.
    Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Partias nada, só tem que haver cuidado com as espinhas.
      Beijinho

      Eliminar
  11. Então desaparecida?

    Gosto de robalo, sobretudo assado :)

    ResponderEliminar
  12. Waounh na brasa com um molho de manteiga e limao hui hui bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Gosto na brasa os mais pequenos.
      Este "tem barbas" vai ser de outra maneira.
      Beijinho

      Eliminar
  13. Isa e Magui - podem deixar um lugar para mim à mesa que já vou a caminho.

    ResponderEliminar
  14. Olá Magui
    Adoro todos os peixes de qualquer maneira servido, cozido, grelhado ou frito na frigideira, salvo gelado.
    Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Gosto muito de peixe, alguns são melhores de uma maneira outros doutra, mas marcha tudo.
      Beijinho

      Eliminar
  15. Adoramos peixe fresquinho vindo da lota!
    Beijinhos,

    http://damselme.blogspot.com/?m=0

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Este nem chegou à lota ;)
      Beijinhos e obrigada pela visita.

      Eliminar
  16. É mesmo para quem merece!rsrs.
    Robalo assado ao sal é muito bom...
    É bom de todas as maneiras.
    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Já o comi dessa maneira e é muito bom, sim.
      Beijinho

      Eliminar
  17. Respostas
    1. Estou à espera que a minha mãe o corte às postas!
      Bjs

      Eliminar
  18. Nada de compara a um bom peixe fresco... mas até nisso somos maus para nós próprios!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Massada de peixe, foi assim que este foi despachado
      Estava óptimo.

      Eliminar
  19. Boa noite!
    Estamos na semana Santa.
    Não poderia deixar de passar aqui, mesmo que seja com um comentário colado, fique na certeza de que os meus votos são verdadeiros.
    Cada Semana Santa é uma oportunidade de revivermos o amor de Deus por nós e para que continuamos no caminho da conversão.
    Na Semana Santa, celebramos a paixão, morte e ressurreição daquele que veio ao mundo para modificá-lo, JESUS, e trazer a boa nova que os homens de boa vontade esperavam para transformar o mundo em lugar mais harmonizado.
    O VERDADEIRO ESPIRITO PASCOAL é a RENOVAÇÃO. Renovação de nós como seres humanos em todos os sentidos.
    Desejo que o verdadeiro sentido da Páscoa esteja presente na sua vida com muita paz, muitas alegrias, paz, esperança muito amor e muitas energias renovadas.
    Feliz Páscoa!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada pelo comentário Professora Lourdes.
      É tudo quanto procuro e necessito.
      Boa Páscoa

      Eliminar
  20. Questão de gosto e de prioridades na vida, mas nem quando eu ainda comia carne, isso há anos, gostava de peixe. Prefiro no mar! :) e hoje só carne humana mesmo (sem canibalismo, obviamente).

    ResponderEliminar
  21. Respostas
    1. Quando o pescado é muito, congela-se ainda com a areia.
      Este já se comeu

      Eliminar