Não me parece (foi só para dar título à coisa)
Pessoa querida ofereceu-me esta belezura, pescada por ela.
Um senhor robalo.
E vocês já estão a salivar a imaginá-lo assado no forno, pois não estão?
Excêntricos!
Pois, a minha pessoa gosta dele cozido com batata e feijão verde, regado com um nadica de azeite.
Agora, ide lá comprar daqueles "robalos" de supermercado, vindos de tanques que sabem a ...., a ...., não sabem a nada.
Temos pena, destes é só para quem merece.
Gralhado também marcha. Esse é que é o bom.
ResponderEliminarHoje_____Fantasias envolventes
Bjos
Votos de uma óptima Segunda - Feira
Marcha, pois.
EliminarBeijinho e boa semana.
Que maravilha, peixe mesmo do mar como eu lhe chamo, os outros são só de água salgada
ResponderEliminar:(
Os outros são de água choca e a diferença no sabor é abismal.
EliminarBeijinho
Boa tarde
ResponderEliminarAssadinho na brasa regado com um branco fresquinho .
Isso é que era !!
Olá Joaquim.
EliminarNão gosto de vinho, fico mesmo só com o robalo!
Já comi foi no forno recheado com baicon. Mas na brasa deve ser bem melhor. Ou cozido!
ResponderEliminar" A festa de aniversário do Gui"
-
Coisas de uma Vida
-
Beijo. Excelente semana para todos.
Já comi de todas as maneiras, mas gosto muito dele cozido.
EliminarBeijinho
Neta de pescador.
ResponderEliminarEsposa de um maluquinho da pesca submarina. O que nunca faltou lá em casa foi peixe fresquinho acabadinho de pescar.
Pregunta-me lá qual é o meu prato preferido?!
Alheira.
;))))
Também gosto de alheira, mas por agora vai o robalito :)
EliminarGrelhadinho ficaria much better
ResponderEliminarcomo dizem os "Ingluses"
e nos mais requintados nomes
serão os Françuses"
grllé ou a lá poele que mais dizer
bom apetite
que se me saliva o palatino só de ver
e imaginar hé hé hé hé -,`)
Boa Semana pra todos com alegria
e beijinhos de aqui dos frios e arrepios-.`
Pois este vai cozido com todos.
EliminarBeijinho e boa semana
Um verdadeiro senhor!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Deve pesar uns 4kg.
EliminarBeijinho
Que maravilha de peixinho... :-)
ResponderEliminarTodo meu 😉
EliminarOlá Magui
ResponderEliminarObrigada, eu enjoei talvez por serem desses dos aviários!!
xoxo
marisasclosetblog.com
De vez em quando também como desses, mas não têm comparação.
EliminarBeijinho
Eu preferia grelhado! 😛
ResponderEliminarEstes grandes, gosto cozido.
EliminarConfesso que não sou apreciadora de robalo
ResponderEliminarNão sabes o que é bom :))
EliminarAinda partia a prótese ahahahhahah mas tens razão, esses têm outro sabor sim.
ResponderEliminarBeijinho
Partias nada, só tem que haver cuidado com as espinhas.
EliminarBeijinho
Então desaparecida?
ResponderEliminarGosto de robalo, sobretudo assado :)
Estou de volta.
EliminarGosto de toda a maneira.
Waounh na brasa com um molho de manteiga e limao hui hui bjs
ResponderEliminarGosto na brasa os mais pequenos.
EliminarEste "tem barbas" vai ser de outra maneira.
Beijinho
Isa e Magui - podem deixar um lugar para mim à mesa que já vou a caminho.
ResponderEliminarVenha depressa :)
EliminarOlá Magui
ResponderEliminarAdoro todos os peixes de qualquer maneira servido, cozido, grelhado ou frito na frigideira, salvo gelado.
Beijinho
Gosto muito de peixe, alguns são melhores de uma maneira outros doutra, mas marcha tudo.
EliminarBeijinho
Bom proveito!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Obrigada Isa.
EliminarAdoramos peixe fresquinho vindo da lota!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://damselme.blogspot.com/?m=0
Este nem chegou à lota ;)
EliminarBeijinhos e obrigada pela visita.
É mesmo para quem merece!rsrs.
ResponderEliminarRobalo assado ao sal é muito bom...
É bom de todas as maneiras.
Bjs
Já o comi dessa maneira e é muito bom, sim.
EliminarBeijinho
Então? Ainda não grelhaste na brasa???
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Estou à espera que a minha mãe o corte às postas!
EliminarBjs
Nada de compara a um bom peixe fresco... mas até nisso somos maus para nós próprios!!
ResponderEliminarMassada de peixe, foi assim que este foi despachado
EliminarEstava óptimo.
Boa noite!
ResponderEliminarEstamos na semana Santa.
Não poderia deixar de passar aqui, mesmo que seja com um comentário colado, fique na certeza de que os meus votos são verdadeiros.
Cada Semana Santa é uma oportunidade de revivermos o amor de Deus por nós e para que continuamos no caminho da conversão.
Na Semana Santa, celebramos a paixão, morte e ressurreição daquele que veio ao mundo para modificá-lo, JESUS, e trazer a boa nova que os homens de boa vontade esperavam para transformar o mundo em lugar mais harmonizado.
O VERDADEIRO ESPIRITO PASCOAL é a RENOVAÇÃO. Renovação de nós como seres humanos em todos os sentidos.
Desejo que o verdadeiro sentido da Páscoa esteja presente na sua vida com muita paz, muitas alegrias, paz, esperança muito amor e muitas energias renovadas.
Feliz Páscoa!
Obrigada pelo comentário Professora Lourdes.
EliminarÉ tudo quanto procuro e necessito.
Boa Páscoa
Questão de gosto e de prioridades na vida, mas nem quando eu ainda comia carne, isso há anos, gostava de peixe. Prefiro no mar! :) e hoje só carne humana mesmo (sem canibalismo, obviamente).
ResponderEliminarPercebi!
EliminarAbraço
está congelado.
ResponderEliminarQuando o pescado é muito, congela-se ainda com a areia.
EliminarEste já se comeu